說明暫時停用 ReceiptRoller 帳戶的步驟、停用期間的行為、重新啟用方法,以及與刪除的差異。
說明刪除 ReceiptRoller 使用者帳戶的步驟,以及會被刪除的資料內容。商業帳戶的擁有者必須先關閉商業帳戶。