說明刪除 ReceiptRoller 使用者帳戶的步驟,以及會被刪除的資料內容。商業帳戶的擁有者必須先關閉商業帳戶。
說明從已加入的商業帳戶退出的步驟、當自己是最後一位 SuperUser 時的注意事項,以及退出後的資料處理方式。